logo dveriokno.ru DVERIOKNO.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Средство для стирки детского белья Synergrtic, 5 л


Гипоаллергенное средство для стирки детского белья. Не содержит красителей и ароматизаторов. Вымывается из волокон ткани на 100%, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60°С. Рекомендуем!

1401 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Средство для стирки детского белья Synergetic, 2,75 л


Гипоаллергенное средство для стирки детского белья. Не содержит красителей и ароматизаторов. Вымывается из волокон ткани на 100%, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60°С. Рекомендуем!

741 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Гипоаллергенное средство для стирки детского белья IVLY Baby Laundry Detergent с экстрактом белого чая, 1,2 л


Гипоаллергенное средство IVLY "Baby Laundry Detergent" с экстрактом белого чая предназначено для стирки детского белья.Основные свойства: - гель для эффективной стирки детского белья - является абсолютно гиппоаллергенным, натуральные компоненты в составе - подходит как для машинной так и для ручной стирки - нежный запах ближе к нейтральному - отлично отстирывает типичные для детей загрязнения - биоразлагаемая формула.

331 RUR

IVLY похожие

Подробнее

BURTI Средство для ручной стирки детского белья Burti Baby Reisetube с Алоэ Вера 200мл

Средство для ручной стирки детского белья Burti 200мл

Средство для ручной стирки детского белья Burti 200мл

BURTI Средство для ручной стирки детского белья Burti Baby Reisetube с Алоэ Вера 200мл

Средство для стирки детского белья Synergetic, 1 л


Высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. 100% смываемость, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 С. Соответствует нормам САН ПИН. Гипоаллергенно,  биораспад 100%. Подходит для стирки белого, темного и цветного детского белья, деликантных тканей, шерсти, шелка, джинсовых тканей.

182 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Средство Burti Baby для ручной стирки детского белья, с бальзамом алоэ вера, 200 мл


Идеальное моющее средство "Burti Baby" для ручной стирки детской одежды дома или в поездке, на отдыхе. Сохраняет цвет и чисто отстирывает детское белье. Подходит также для застирывания детской одежды. Идеально для стирки всех видов тканей. Не раздражает коже рук и нежную детскую кожу. Характеристики: Объем: 200 мл. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

250 RUR

Burti похожие

Подробнее

Средство для стирки AQA baby жидкое детского белья 1500мл

Гипоаллергенное средство для стирки детского белья IVLY Baby Laundry Detergent с экстрактом овсяных хлопьев и белого чая, 1 л


Гипоаллергенное средство IVLY "Baby Laundry Detergent" с экстрактом овсяных хлопьев и белого чая предназначено для стирки детского белья.Основные свойства: - гель для эффективной стирки детского белья - является абсолютно гипоаллергенным, натуральные компоненты в составе - подходит как для машинной так и для ручной стирки - нежный запах ближе к нейтральному - отлично отстирывает типичные для детей загрязнения - дозировка - мерный колпачок; - биоразлагаемая формула.

349 RUR

IVLY похожие

Подробнее

Гель для стирки детского белья Burti Baby Reisetube с Алоэ Вера, 200 мл (для ручной стирки)

Средство для стирки Synergetic, концентрированное, 5 л


Высококонцентрированное профессиональное средство "Synergetic" предназначено для стирки любых видов тканей. Подходит для детского, темного, цветного и белого белья, шерсти, шелка и джинсовых тканей. Средство гипоаллергенно, так как содержит натуральные компоненты. Сохраняет структуру тканей и насыщенность цвета. Полностью смывается, не остается на одежде. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 °C. Соответствует нормам САН ПИН. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

1285 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Жидкое средство для деликатной стирки Pip, 5443668003337, 500 мл


Высокоэффективное жидкое пробиотическое средство для стирки деликатных видов тканей.Обеспечивает самый современный уровень гигиенического ухода за бельем. Подходит для стирки белого и цветного белья. Пробиотические культуры, содержащиеся в данном средстве, способствуют очищению загрязнений любого происхождения. При ручной стирке способствует сохранению здоровья кожи человека. Гипоаллергенно. Не содержит фосфатов. Cохраняет ткань и ее цвет в первоначальном виде. Рекомендуется для стирки детского белья. PH=6,5. Рекомендуется для стирки детского белья. Полностью выполаскивается из белья. Отработанная после стирки вода обеспечит биологическую прочистку стоков и предотвратит появление запахов.

1399 RUR

Pip похожие

Подробнее

Synergetic - Средство для стирки, 1000 мл


Высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. 100% смываемость, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 С Способ применения: Для автоматической стирки применять средство в соответствии с инструкцией производителя оборудования. Для ручной стирки применять средство в концентрации 3-7% в зависимости от степени загрязнения.

321 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Johnson's Средство для стирки детского белья Для самых маленьких 1 л


Средство для стирки детского белья Johnson's создано специально для новорожденных детей. Их нежная кожа часто подвергается аллергическим реакциям, поэтому необходимо правильно выбрать порошок для стирки белья. Средство для стрики детского белья Johnson's выбирают миллионы мам, благодаря его качественному составу. Содержит протеины шелка. Рекомендуем!

359 RUR

Johnson's Baby похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки детского белья Wellery Soft Baby гипоаллергенный, 0,9 л


Гель, специально разработанный для стирки детской одежды, эффективно удаляет загрязнения, типичные для детских вещей. Сохраняет яркость цветных тканей. Подходит для любых видов тканей, за исключением шерсти и шелка. Для машинной и ручной стирки. Изготовлен на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Гипоаллергенное средство, не содержит фосфатов, красителей.

278 RUR

Wellery похожие

Подробнее

Средство для стирки Kerasys, Wool Shampoo, Оригинальный, 1 л


Средство для стирки Kerasys подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки Дорогие вещи всегда как новые: Натуральные компоненты и силикон предотвращают деформацию ткани; Кокосовое масло способствует быстрому и тщательному выполаскиванию; Гипоаллергенно. Идеально для стирки нижнего и детского белья; Имеет знак качества Woolmark; Применение: Соблюдайте условия стирки указанные на ярлыке одежды. Ручная стирка: налейте средство (см. табл. дозировок) в теплую воду, замочите белье на 3 мин., бережно простирайте белье, прополощите. Машинная стирка: налейте средство (см. табл. дозировок), выберите курс деликатная стирка.

628 RUR

Kerasys похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Help, детского белья, 2 л


Предназначено для стирки детских вещей из хлопчатобумажных, льняных, синтетических и смешанных тканей в автоматических стиральных машинах, а также для ручной стирки.Товар сертифицирован.

229 RUR

HELP похожие

Подробнее

Кондиционер-ополаскиватель для белья Ecowoo детского


Кондиционер-ополаскиватель для белья Ecowoo для детского белья будет отличным дополнением к набору вашей бытовой химии. Средство универсально и одинаково хорошо подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Кондиционер изготовлен на основе умягченной и обработанной УФ-лучами, воды, имеет высокую биоразлагаемость и придает белью небывалую мягкость. Средство абсолютно гипоаллергенно и полностью вымывается в процессе стирки. Преимущества: Гипоаллергенность. Биоразлагаемость компонентов 97 . Подходит для ухода за всеми типами ткани.

112 RUR

Ecowoo для детского белья похожие

Подробнее

Средства для стирки Johnson's baby Для самых маленьких 1 л


Средство для стирки детского белья Johnsons baby Для самых маленьких создано специально для стирки детского белья, в том числе новорожденных. Подходит как для ручной стирки, так и для автоматических стиральных машин. Средство эффективно справляется с основными загрязнениями и результатами жизнедеятельности малышей, биологически сложными пятнами (соки, фрукты, ягоды, трава, шоколад, кровь). Детские стиральные средства используют для стирки белья всей семьи (так как ребенок контактирует с постельным бельем и одеждой родителем). Мамы начинают использовать детские средства для стирки еще во время беременности, поэтому так важно быть уверенным в их безопасности. Особенности: Содержит смягчающие компоненты на основе протеинов шелка. Гипоаллергенно. Без отбеливателей, красителей и фосфатов. Дерматологически протестировано. Нежная формула, разработанная специально для кожи новрожденных. Смягчает ткань. Очищает пятна и убивает микробы. Нежное средство для стирки вымывается без остатка. Объем: 1000 мл.

349 RUR

Johnson's baby Для самых маленьких 1 л похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Мир детства Для детского белья запасной блок, 44031, 750 мл


Запасной блок с крышкой к арт. 44017. Концентрат (19 стирок) с пониженным пенообразованием для автоматической и ручной стирки детского белья из любых видов тканей. Превосходный результат без кипячения. Рекомендовано применение с первых дней жизни ребенка.Без: сульфатов и фосфатов, отбеливателей и красителей

94 RUR

Мир детства похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Мир детства детского белья гипоаллергенный, 44028, 1500 мл


Концентрат, гипоаллергенный (38 стирок) с пониженным пенообразованием для автоматической и ручной стирки детского белья из любых видов тканей. Превосходный результат без кипячения. Рекомендовано применение с первых дней жизни ребенка.Биоразлагаем. Изготовлен на основе растительного мыла и воды двойной очистки, обработанной ультрафиолетом.

265 RUR

Мир детства похожие

Подробнее

Средство для детского белья Synergetic, гипоаллергенное, 1 л


Средство "Synergetic" предназначено для стирки любых видов тканей. Подходит для детского, темного, цветного и белого белья, шерсти, шелка и джинсовых тканей. Средство гипоаллергенно, так как содержит натуральные компоненты. Сохраняет структуру тканей и насыщенность цвета. Полностью смывается, не остается на одежде. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Товар сертифицирован. Состав: подготовленная вода ˃ 30%, комплекс растительных А-тензидов 5-15%, комплекс растительных Н-тензидов ˂ 5%, зеленый хелат ˂ 5%. Рекомендуем!

388 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Chirton, детского белья 1,325 л


Жидкое мыло для стирки детского белья эффективно отстирывает, сохраняя волокна и цвет ткани, возвращая яркость цвета и естественную белизну. • Подходит для стирки белья и одежды, в том числе детского, из хлопка, льна и смешанных волокон. •Благодаря входящему в состав средства кондиционеру, придаёт белью особую мягкость. • Средство экономично в использовании, легко выполаскивается с одного раза. Рекомендуем!

107 RUR

Chirton похожие

Подробнее

Бурти средство для ручной стирки с бальзамом алоэ вера, 200 мл.


Средство для ручной стирки Burti с бальзамом Алоэ Вера - идеальное средство для ручной стирки, когда Вы находитесь дома или в поездке, командировке, на отдыхе. Сохраняет цвет и чисто отстирывает белье. Подходит для застирывания воротничков и манжет. Идеально для стирки деликатных тканей(нижнее белье, колготки, чулки, изделий из шерсти и шелка). В своем составе содержит бальзам алоэ вера, который бережно ухаживает за руками во время стирки. Рассчитан на 40 применений.

160 RUR

BURTI похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки детского белья Chirton, 1 л


Жидкое мыло для стирки детского белья эффективно отстирывает, сохраняя волокна и цвет ткани, возвращая яркость цвета и естественную белизну. Благодаря входящему в состав средства кондиционеру, придает белью особую мягкость. Средство экономично в использовании, легко выполаскивается с одного раза. Подходит для стирки белья и одежды, в том числе детского, из хлопка, льна и смешанных волокон.

86 RUR

Chirton похожие

Подробнее

Экологичное средство Etamine du Lys, для стирки белья гипоаллергенное, 2 л


100% экологическое средство рекомендовано для стирки белья людей с чувствительной кожей и детского белья. Разработано для эффективной ручной и машинной стирки цветных и белых вещей при любых температурах. Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей с самого рождения!Абсолютно безопасно для человека и окружающей среды. Эффективно уже при 30 ?С. Не содержит отбеливатель. Сохраняет цвет вещей Бережно к коже рук. Очень экономичен! 1 упаковки хватает на 44 качественной стирки. Формула создана, чтобы минимизировать риски аллергических реакций.

1020 RUR

Etamine du lys похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Chirton, универсальное, 1,325л


Chirton жидкое средство для стирки универсальное "Universal", предназначено для стирки белья, одежды и других изделий. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Придаёт тканям свежий аромат. Рекомендуем!

107 RUR

Chirton похожие

Подробнее

Концентрированное средство для стирки детского белья Domal, гипоаллергенное, 750 мл


Гипоаллергенное концентрированное средство BABY FASHION для стирки детского белья:- Рекомендовано к использованию с первых дней жизни ребенка.- Без ароматизаторов и красителей.- Дерматологически протестировано.- Обеспечивает тщательный гигиенический уход за бельем младенцев и людей с чувствительной кожей, не вызывая аллергических реакций.- Не требует кипячения белья.BABY FASHION произведен в Германии специально для стирки детского белого и цветного белья из любых тканей. Великолепно отстирывает загрязнения органического происхождения. Средство можно применять для предварительной обработки пятен перед стиркой. Предназначен для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 30 до 60 0С. Содержит добавки, препятствующие образованию накипи.Способ применения:Машинная стирка / на 2,5 кг сухого бельяИспол...

317 RUR

Domal похожие

Подробнее

Средство для стирки детского белья Wellery Soft baby, 5 л


Гель, специально разработанный для стирки детской одежды, эффективно удаляет загрязнения, типичные для детских вещей. Сохраняет яркость цветных тканей. Подходит для любых видов тканей, за исключением шерсти и шелка. Для машинной и ручной стирки. Изготовлено на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. Гипоаллергенное

Состав: 5-15% анионные ПАВ, 5-15% неионогенные ПАВ,

1226 RUR

Wellery Soft baby, 5 л похожие

Подробнее

Wool Shampoo Fresh Жидкое средство для стирки, Свежесть 1300 мл (Kerasys)


Система низкого пенообразования способствует быстрому и тщательному выполаскиванию. Предотвращает затхлость ткани, белье можно сушить в непроветриваемых помещениях. Обладает нежным ароматом полевых цветов. Является низкоаллергенным средством, подходит для всех видов белья, в том числе нижнего и детского. Имеет знак качества Woolmark (образцовый товар среди нейтральных средств для стирки в Республике Корея). Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки.

366 RUR

Kerasys похожие

Подробнее

порошок стир. FROSCH Baby 1,08кг д/детского белья


Baby
для автоматической и
ручной стирки
Вес: 1,08 кг
для детского белья

569 RUR

FROSCH похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Chirton, черных тканей, 1,325 л


Средство предназначено для стирки белья, одежды и других изделий из темных тканей. • Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. • Подходит для любых типов тканей. • Придаёт тканям свежий аромат.

107 RUR

Chirton похожие

Подробнее

Гель для стирки DOSIA Color 1л


Синтетическое моющее средство для ручной и машинной стирки. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и шелка.

255 RUR

DOSIA похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Chirton, цветных тканей, 1,325 л


Средство предназначено для стирки белья, одежды и других изделий из цветных тканей. • Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. • Подходит для любых типов тканей. • Придаёт тканям свежий аромат. Рекомендуем!

107 RUR

Chirton похожие

Подробнее

Средство для стирки Synergetic Универсальное, 2,75 л


Высококонцентрированное профессиональное средство "Synergetic" предназначено для стирки любых видов тканей. Подходит для детского, темного, цветного и белого белья, шерсти, шелка и джинсовых тканей. Средство гипоаллергенно, так как содержит натуральные компоненты. Сохраняет структуру тканей и насыщенность цвета. Полностью смывается, не остается на одежде. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 °C. Соответствует нормам САН ПИН. Состав: А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), Н-тензиды 5-15% (на основе глюкозы), лимонная кислота < 5% (пищевая), натуральный экстракт ромашки, пищевой краситель. Рекомендуем!

675 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Средство для стирки белья Synergetic, 1 л


Высококонцентрированное профессиональное средство "Synergetic" предназначено для стирки любых видов тканей. Подходит для детского, темного, цветного и белого белья, шерсти, шелка и джинсовых тканей. Средство гипоаллергенно, так как содержит натуральные компоненты. Сохраняет структуру тканей и насыщенность цвета. Полностью смывается, не остается на одежде. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 °C. Соответствует нормам САН ПИН. Состав: дистилированная вода h2o, комплек

182 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Средство для стирки Synergetic, концентрированное, 1 л


Высококонцентрированное профессиональное средство "Synergetic" предназначено для стирки любых видов тканей. Подходит для детского, темного, цветного и белого белья, шерсти, шелка и джинсовых тканей. Средство гипоаллергенно, так как содержит натуральные компоненты. Сохраняет структуру тканей и насыщенность цвета. Полностью смывается, не остается на одежде. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 °C. Соответствует нормам САН ПИН. Состав: А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), Н-тензиды 5-15% (на основе глюкозы), лимонная кислота < 5% (пищевая), натуральный экстракт ромашки, пищевой краситель. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

353 RUR

Synergetic похожие

Подробнее

Комментарии