logo dveriokno.ru DVERIOKNO.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Uriage Успокаивающий Гель для Интимной Гигиены Жин-8, 100 мл


Содержащиеся в составе средства комплекс Глико-джин и пироктон оламин, оказывают успокаивающее, дезинфицирующие и противогрибковое действие, а также нейтрализуют жесткость воды. Использование средства мягко очищают кожу, не пересушивая ее, устраняет раздражения, жжение и ощущение дискомфорта, а также помогает поддерживать нормальную микрофлору слизистой интимной зоны.

910 RUR

Uriage Успокаивающий Гель для Интимной Гигиены Жин-8, 100 мл похожие

Подробнее

Uriage Гель для Интимной Гигиены Тюбик Жин-Фи, 200 мл


Содержащиеся в составе средства комплекс Глико-джин, дериваты сахара и молочная кислота, оказывают успокаивающее, дезинфицирующие и противогрибковое действие. Использование средства мягко очищают кожу, не пересушивая ее, устраняет раздражения, жжение и ощущение дискомфорта, а также помогает поддерживать нормальную микрофлору слизистой интимной зоны.

910 RUR

Uriage Гель для Интимной Гигиены Тюбик Жин-Фи, 200 мл похожие

Подробнее

FBS Ellea ELL 082 Полка полукруглая с ограничителем 40 см тройная


Угловая полка «сглаживает» пространство и позволяет компактно и удобно размещать предметы гигиены в ванной комнате.

20830 RUR

FBS похожие

Подробнее

Гель для ежедневной интимной гигиены 200 мл (RCS, Средства гигиены)


Гель для ежедневной интимной создан гигиены на основе комплекса безопасных пенообразующих веществ природного происхождения и ультрамягких очищающих компонентов предназначен для очищения кожи интимной зоны. Деликатно очищает, обеспечивая свежесть и чистоту. Сохраняет защитную плёнку и нормальную микрофлору кожи интимной зоны.

354 RUR

RCS похожие

Подробнее

Этажерка ROSENBERG, 40*30*77 см


Этажерка прекрасно впишется в любой интерьер. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой. Этажерка не требует особого ухода, рекомендуется лишь периодически протирать ее влажной тканью с нейтральными чистящими средствами.

1897 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Полка для ванной ROSENBERG, 43*21*15,5 см


Одноярусная полка для ванной ROSENBERG прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой.

731 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Набор дорожных аксессуаров DEWAL Beauty, 3 предмета


Лаконичный набор для путешествий DEWAL Beauty надёжно сохранит средства гигиены и защитит их от протекания во время путешествия. Дорожный набор баночек для путешествий идеально подходит для небольших багажных сумок объем баночек идеально вместит необходимые средства личной гигиены, при этом аксессуары не займут ценное место, оставив пространство для других не менее важных вещей.

139 RUR

DEWAL Beauty похожие

Подробнее

А. И. Николаев, Л. М. Цепов, Макеева, П. Ведяева Профессиональная и индивидуальная гигиена полости рта у взрослых


В книге на основе новейших научных данных и практических разработок рассмотрены средства и методы профессиональной чистки зубов и индивидуальной гигиены полости рта у взрослых пациентов. Подробно описаны свойства и особенности применения различных типов зубных щеток, зубных паст, флоссов, ополаскивателей полости рта и других средств индивидуальной гигиены полости рта. Рассмотрены современные средства и методы профессиональной чистки зубов, особенности гигиены полости рта у пациентов с имплантатами, несъемными ортопедическими и ортодонтическими конструкциями, а также новый подход к профессиональной гигиене полости рта - индивидуальный комплекс профилактической гигиены (GBT) - и персонификация подходов к профессиональной гигиене полости рта с учетом особенностей стоматологического статуса пациентов Издание "Профессиональная и индивидуальная гигиена полости рта у взрослых" рассчитано на стоматологов-терапевтов, стоматологов общей практики, гигиенистов стоматологических, клинических ординаторов и студентов, проходящих обучение по специальности "Стоматология".

924 RUR

похожие

Подробнее

Розельян дермоочищающая эмульсия для лица и контура глаз 250 мл (Uriage, Roseliane)


Розельян дермоочищающая эмульсия не требует смывания и подходит для повседневной мягкой гигиены кожи, не переносящей классические и смываемые водой средства гигиены. Обладает предельно мягкой очищающей основой, обогащённой растительными экстрактами и Термальной водой Урьяж. Бережно очищает, успокаивает и увлажняет, возвращая коже комфорт и мягкость. Для лица, шеи и контура глаз.

944 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Кора Гель для Интимной Гигиены, 400 мл


Содержащиеся в составе геля мягкие моющие компоненты, экстракты календулы, ромашки и молочная кислота, оказывают успокаивающее, дезинфицирующие и противовоспалительное действие, а также нейтрализуют жесткость воды. Использование средства мягко очищают кожу, устраняя раздражения и ощущение дискомфорта, а также помогает поддерживать нормальную микрофлору интимной зоны.

275 RUR

Кора Гель для Интимной Гигиены, 400 мл похожие

Подробнее

Сафорель гель мягкий для интимной гигиены 100мл


  Лаборатория IPRAD разработала моющее мягкое средство Saforelle,  не содержащее мыло, для общей и интимной гигиены. Оно позволяет на поверхности кожи уменьшить  количество бактерий и уменьшить раздражение на коже. В состав его входит растение, известное своим успокаивающим и смягчающим действием - экстракт репейника. Жидкость для интимной гигиены Сафорель прошла все нужные тесты, подтверждающие качество. Жидкость для интимной гигиены Сафорель, благодаря гипоаллергенной формуле, использоваться может в ежедневной гигиене. Жидкость для интимной гигиены Сафорель использовать рекомендуется для интимной и общей гигиены, особенно при очень сухой, нежной и сухой коже,  и в виде вспомогательного средства при состояниях, которое  сопровождаются воспалением сухостью, и зудом кожи и слизистых оболочек. Жидкость для интимной гигиены Сафорель надо нанести  на место интимной гигиены или кожу при приеме душа, затем водой смыть. Жидкость для интимной гигиены Сафорель состоит из воды, кокамидоприл бетаина, кокамид DEA, стеарамин оксид, экстракта репейника, хлорид натрия, каприловых глицеридов, гидроксид натрия, отдушки. Вспомогательное средство предназначено для этиологического лечения эритемы и зуда, причиной которых является вульвовагинит.

381 RUR

похожие

Подробнее

Lactacyd Sensitive - Средство для интимной гигиены чувствительной кожи, 250 мл


Lactacyd - Средство для интимной гигиены для чувствительной кожи - создан специально для девушек с чувствительной кожей, нуждающихся в особом уходе. В состав этого невероятно мягкого средства входит экстракт хлопка, который обеспечивает самое бережное и деликатное очищение, и натуральная молочная кислота, поддерживающая естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Средство для интимной гигиены Lactacyd Sensitive содержит минимальное количество отдушек. Выбирая его, можно быть уверенной, что раздражения в интимной зоне больше не будет и вы будете чувствовать себя комфортно. Объем: 250 мл.

449 RUR

Lactacyd похожие

Подробнее

Интернет-магазин хозтоваров, бытовой химии, …

ALMIN Provision Service - интернет-магазин товаров для бизнеса. Большой выбор бытовой химии, упаковки, одноразовой посуды и хозтоваров в Москве.

Средства и предметы гигиены. WorldSkills Russia forum - Главная страница

Кто сейчас на конференции. Всего 13 посетителей :: 4 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей ...

"OOO

Сэйлз Модерн групп предлагает товары для чистки и уборки, а также оптимальные решения задач в сферах чистоты и гигиены.

Средства и предметы гигиены. ГОСТ Р 51185-2014 Туристские услуги. …

Виды средств размещения. Коллективные средства размещения . Гостиницы и аналогичные средства размещения

Все для бара - интернет-магазин

В сериях Orange Sky, Green Sea, Blue Lake и Brown Shore появились новые предметы!

Средства и предметы гигиены. Мир детства | Товары для новорожденных, …

При покупке детских влажных салфеток вас в первую очередь интересует: Размер салфетки

Мир детства | Товары для новорожденных, …

При покупке детских влажных салфеток вас в первую очередь интересует: Размер салфетки

Официальный сайт ТМ Greenty - +7(495)669 …

Greenty - это подгузники, трусики и пеленки. TM Greenty производит товары для детской гигиены.

ГОСТ Р 51185-2014 Туристские услуги. …

Виды средств размещения. Коллективные средства размещения . Гостиницы и аналогичные средства размещения

WorldSkills Russia forum - Главная страница

Кто сейчас на конференции. Всего 13 посетителей :: 4 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей ...

Средства и предметы гигиены. Все для бара - интернет-магазин

В сериях Orange Sky, Green Sea, Blue Lake и Brown Shore появились новые предметы!

Интернет-аптека Эконом Аптека - сеть аптек …

Онлайн аптека 21 века. Лекарства – важнейшая потребность для каждого человека. Любой организм может заболеть, поэтому действенные препараты всегда должны находиться под рукой.

Препарат Клареол — мощное средство против …

У меня хроническая папилломная инфекция. Принимал противовирусные средства, пробовал укреплять иммунитет, но один врач подсказал, что нужно от старых папиллом избавиться, что их ...

Предметы личной гигиены - regionsale.ru

Косметика для волос, домашнего и салонного ухода за телом, средства для бритья, чистки и отбеливания зубов, средства личной гигиены — наш …

Lactacyd Средство для Интимной Гигиены Чувствительной Кожи, 250 мл


В состав этого невероятно мягкого средства входит экстракт хлопка, который обеспечивает самое бережное и деликатное очищение, и натуральная молочная кислота, поддерживающая естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Средство для интимной гигиены LACTACYD SENSITIVE содержит минимальное количество отдушек. Выбирая его, можно быть уверенной, что раздражения в интимной зоне больше не будет и вы будете чувствовать себя комфортно.

520 RUR

Lactacyd Средство для Интимной Гигиены для Чувствительной Кожи, 250 мл похожие

Подробнее

Dewal Beauty Дорожный набор баночек для путешествий, 3 предмета. DBTS2C


Лаконичный набор для путешествий надёжно сохранит средства гигиены и защитит их от протекания во время путешествия. Дорожный набор баночек для путешествий Dewal Beauty DBTS2C идеально подходит для небольших багажных сумок – объем баночек идеально вместит необходимые средства личной гигиены, при этом аксессуары не займут ценное место, оставив пространство для других не менее важных вещей. Дорожный набор баночек для путешествий Dewal Beauty DBTS2C выполнен из качественного пластика с надёжными фиксаторами, которые сохранят средства для гигиены надёжно. Классическое исполнение дорожного набора делает его приятным аксессуаром, не занимающим места в багаже благодаря лаконичной, но достаточно вместительной ёмкости. Прозрачная текстура пластика позволяет всегда видеть объем использованного средства.Объем баночки: 10 мл. Рекомендуем!

121 RUR

Dewal Beauty похожие

Подробнее

Органайзер «Вместительный»


Этот стильный и практичный органайзер сохранит всю необходимую косметику, аксессуары  и предметы гигиены в одном месте. Отделения различного обьема обеспечат красивое и аккуратное хранение. Нижняя секция позволит разместить  спонжи и ватные палочки, нажеджно сохряняя их от пыли.

678 RUR

You'll love похожие

Подробнее

Полка для ванной ROSENBERG, 28,5*18*56 см


Полка для ванной ROSENBERG прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой. Материал идеально подходит для помещения с повышенной влажностью. Полка не требует особого ухода, рекомендуется лишь периодически протирать ее влажной тканью с нейтральными чистящими средствами.

695 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Полка для ванной ROSENBERG, 27*13*57 см


Полка для ванной ROSENBERG прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой. Материал идеально подходит для помещения с повышенной влажностью. Полка не требует особого ухода, рекомендуется лишь периодически протирать ее влажной тканью с нейтральными чистящими средствами.

431 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Полка для ванной ROSENBERG, 28,5*18*31 см, угловая


Полка для ванной ROSENBERG прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой. Материал идеально подходит для помещения с повышенной влажностью. Полка не требует особого ухода, рекомендуется лишь периодически протирать ее влажной тканью с нейтральными чистящими средствами.

564 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Полка для ванной ROSENBERG, 58,5*22,5*22,5 см


Трехъярусная полка ROSENBERG прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой. Изделие выполнено из высокопрочной стали с хромированным покрытием; материал идеально подходит для помещения с повышенной влажностью. Имеется ограничитель, предотвращающий соскальзывание предметов. Основа поможет избежать скопления воды.

670 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Полка для ванной ROSENBERG, 28,5*18*10 см


Угловая полка для ванной комнаты ROSENBERG прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой. Полка не требует особого ухода, рекомендуется лишь периодически протирать ее влажной тканью с нейтральными чистящими средствами.

388 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Полка для ванной ROSENBERG, 28,5*18*25 см, угловая


Полка для ванной ROSENBERG прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой. Материал идеально подходит для помещения с повышенной влажностью. Полка не требует особого ухода, рекомендуется лишь периодически протирать ее влажной тканью с нейтральными чистящими средствами.

619 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Полка для ванной ROSENBERG, 18*29*85 см


Четырехъярусная полка ROSENBERG прекрасно впишется в интерьер любой ванной комнаты. Она поможет удобно разместить предметы личной гигиены и различные хозяйственные принадлежности. Теперь все необходимые бытовые предметы будут под рукой. Изделие выполнено из высокопрочной стали с хромированным покрытием; материал идеально подходит для помещения с повышенной влажностью.

1147 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи 250 мл (Lactacyd, Раздражение)


Чувствительная кожа требует особенного ухода. В первую очередь это касается интимной зоны. Обычные средства мыло или гель для душа не только не подходят для интимной гигиены, но и могут спровоцировать появление неприятных ощущений, таких как сухость и зуд. И даже такие простые действия, как занятия спортом, депиляция, ношение плотно облегающего или синтетического белья, интимная близость, могут привести к раздражению и чувству дискомфорта. LACTACYD SENSITIVE создан специально для девушек с чувствительной кожей, нуждающихся в особом уходе. В состав этого невероятно мягкого средства входит экстракт хлопка, который обеспечивает самое бережное и деликатное очищение, и натуральная молочная кислота, поддерживающая естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Средство для интимной гигиены LACTACYD SENSITIVE содержит минимальное количество отдушек. Выбирая его, можно быть уверенной, что раздражения в интимной зоне больше не будет и вы будете чувствовать себя комфортно.

454 RUR

Lactacyd похожие

Подробнее

Полка Grampus Ocean GR-2003


Grampus GR-2003 Навесная полка Grampus Ocean сэкономит место в вашей ванной комнате. Она пригодится для хранения различных принадлежностей, которые всегда будут под рукой. Благодаря компактным размерам полка впишется в интерьер ванной комнаты и позволит удобно и практично хранить предметы личной гигиены. В комплект входят крепления.

690 RUR

Grampus похожие

Подробнее

Комментарии